S'accrediter

Programme global

Ne passez pas à côté de nos Industry Programs ! Retrouvez horaires, lieux et accès de ces rendez-vous dans notre calendrier en ligne et multiplier vos opportunités professionnelles au Marché du Film.

mercredi

15 mai

jeudi

16 mai

vendredi

17 mai

samedi

18 mai

dimanche

19 mai

lundi

20 mai

mardi

21 mai

mercredi

15 mai

jeudi

16 mai

vendredi

17 mai

samedi

18 mai

dimanche

19 mai

lundi

20 mai

mardi

21 mai

11h-13h

NEXT

11h00 - 12h30

Leading your movie to success with big data and audience incentivization

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

11h-13h

NEXT

11h00 - 12h00

México: Innovation and Opportunities in Cinema and VR Ecosystems

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

NEXT

12h00 - 13h00

VISIONARIES - HARALD NEIDHARDT IN CONVERSATION WITH STEN SALUVEER

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

9h-11h

NEXT

09h30 - 10h30

New trends in Subtitling

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

11h-13h

NEXT

11h00 - 12h30

Inside the Blockhain Video-On-Demand distribution

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

NEXT

12h30 - 13h30

International Casting in the Era of New Technologies

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

9h-11h

NEXT

10h00 - 11h00

AI, blockchains and image tech made in Wallonia

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

11h-13h

NEXT

11h00 - 12h00

Blockchain: Beyond Bitcoin and Buzzwords

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

NEXT

12h00 - 13h00

VISIONARIES - EFE CAKAFEL IN CONVERSATION WITH JOHANNA KOLJONEN

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

13h-15h

NEXT

13h00 - 14h00

India UNCHAINED: Taking curated world cinema to India's filmfans - via myNK VOD using secure blockchain technology

lieu Conference Room

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

9h-11h

NEXT

10h00 - 13h00

Blockchain Summit Join us for the high intensity showcase of whoś who in the blockchain revolution for the film industry

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché badge or Festival badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

13h-15h

NEXT

13h00 - 14h00

VISIONARIES - IHUMAN ‘WORK IN PROGRESS’: ARTIFICIAL INTELLIGENCE – FACING A NEW WORLD ORDER

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

11h-13h

NEXT

11h00 - 12h00

Nostradamus report: “Relevance in a New Reality”

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché Badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

13h-15h

NEXT

13h00 - 14h00

VISIONARIES - OUR PLANET – THE POWER OF FILM TO EFFECT CHANGE: FROM AI ECONOMY TO OCEAN IMPACT

lieu Conference Room, Palais -1

type d'accès Marché badge

Ajouter au calendrier Lire la suite +

11h-13h

NEXT

12h00 - 16h00

MEDIA MEETS TECH

lieu Conference Room, Palais -1, Aisle 14

type d'accès

Ajouter au calendrier Lire la suite +

Jeudi
16 mai